16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Статьи / Подрались до смерти
27.03.2015 09:12
  • 318

Подрались до смерти

20 декабря 2014 года около 23 часов ночи в летней кухне дома №20 по улице Партизанской в селе Гонжа между гражданами Ш. и В., находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. 

Гражданка В., хозяйка усадьбы, попыталась выгнать поднадоевшего ей гражданина Ш., однако последний уходить не собирался. Более того, выразившись нецензурной бранью, он толкнул В. и, взяв со стола стеклянную бутылку, нанёс ей два удара по левой руке, причинив тем самым телесные повреждения. Завязалась драка, в ход пошли предметы быта: деревянный табурет, ложка. 

В  ходе  борьбы  В.,  увидев,  что Ш. настроен агрессивно, полагая, что в таком состоянии он может причинить вред её здоровью, схватила со стола нож. Понимая, что избранный ею способ защиты, с учётом характера посягательства со стороны Ш., выходит за пределы необходимой обороны и явно не соответствует степени угрожающей ей опасности, умышленно нанесла Ш. одиннадцать ударов ножом. От полученных ударов в правую часть груди сзади, в голову, в левую руку и левую ногу, в левый тазобедренный сустав и левую ягодичную область Ш. упал, после чего женщина ударила его ещё по ноге металлической кочергой. В результате причинения Ш. телесных повреждений, а также повреждения правого лёгкого у Ш. образовалась острая кровопотеря, что и явилось непосредственной причиной его смерти.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх