16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Статьи / Женщинам «высокого возраста» разрешается
24.04.2015 14:11
  • 272

Категории:

Женщинам «высокого возраста» разрешается

Для активных и деятельных, кто накопил бесценный жизненный опыт и ощущает в себе потребность поделиться им, в Центре социального обслуживания населения «Гармония» начал действовать клуб пенсионеров «Топаз».  

Женщинам «высокого возраста» специалисты Центра предлагают  встречаться как минимум раз в месяц, для полезного времяпрепровождения и активного участия в совместном творческом процессе.

Первое заседание клуба состоялось 15 января со знакомства с учреждением.  К 23 февраля участницы «Топаза» из кофейных зёрен своими руками готовили подарки, а 6 марта их ждал праздничный музыкальный сюрприз от самодеятельных артистов районного Дома культуры. 

– Вторая молодость – это не миф, а объективная реальность. Ещё одно из наиболее страшных испытаний для человека – это одиночество. Наш клуб по интересам более активно привлекает пожилых людей к общественной деятельности, наполняет жизнь пенсионера новым содержанием, помогает адаптироваться в положении пенсионера и открывает новые перспективы, – поделилась целями создания и первыми результатами деятельности специалист Центра Елена Соснина. – Пока в составе участников клуба только женщины кому за 55. Здесь они делятся накопленным опытом, обсуждают общие и интересные темы и проблемы, помогают друг другу советами, находят единомышленников и подруг. Также руководство Центра стремится обеспечить пожилое пенсионное население не только спектром социально-культурных досуговых программ, но и оздоровительной базой. В  распоряжении членов клуба комнаты отдыха и релаксации. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх