16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Статьи / Убийство на летней кухне
29.05.2015 11:47
  • 382

Убийство на летней кухне

31 декабря 2014 года, в вечернее время, граждане К. и Н. распивали спиртные напитки по месту жительства К. – в Сиваках в летней кухне по улице Пионерской.

1 января 2015 года около 00 часа 20 минут в летнюю кухню вошёл гражданин А., который будучи в состоянии алкогольного опьянения стал предъявлять хозяину претензии по поводу того, что последний совершил хищение его имущества. Из-за этого между ними произошла обоюдная драка, в ходе которой К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на А. за его поведение (точное время следствием не установлено, но в период между 00 часами 20 минутами и 01 часом ночи), на почве внезапно возникшей личной неприязни к незваному гостю, осознавая общественную опасность своих действий и желая их совершения, с целью причинения А. тяжкого вреда здоровью, не предвидев, что в результате его действий может наступить смерть последнего, хотя должен был и мог предвидеть возможность наступления таких последствий, не имея умысла на убийство, действуя умышленно, нанёс жертве кулаками не менее трёх ударов в голову и по рукам. После чего, продолжая осуществлять свой умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью А., взял лежащее возле печи полено и, используя его в качестве оружия, со значительной силой нанёс не менее шести ударов в голову А.

В результате закрытой тупой черепно-мозговой травмы у потерпевшего возникло осложнение в виде прорыва крови во все желудочки головного мозга, что в соответствии с заключением эксперта и явилось непосредственной причиной смерти последнего на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Магдагачинском районном суде.                                                         

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх