Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

18.01.2019 14:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 18.01.2019 г.

Ещё две улицы райцентра зажглись огнями

Уличное освещение – одна из основных тем, которую чаще всего обсуждают магдагачинцы. Особенно остро эта проблема стоит в нижней части посёлка.

Поэтому в прошлом году администрация района заключила договор с ООО «Магдагачинский дорожник» на установку 78 дорожных знаков и 100 светодиодных светильников на улицах Мухина и Новостройной – улицах с самым интенсивным дорожным движением в нижней части посёлка. И вот в декабре минувшего года работы были выполнены и запущено уличное освещение ещё на двух улицах райцентра. Жители очень довольны. Вот что сказали редакции супруги Александр Павлович и Валентина Васильевна Верба:

Александр Павлович: «На улице Мухина очень интенсивное автомобильное движение, к тому же дорожное полотно имеет крутой спуск и подъём, это очень сложный и опасный участок. Конечно, все водители рады, что впервые за многие годы улица наконец-то освещена. Сейчас водители в тёмное время отлично видят как пешеходов, так и любое препятствие на дороге».

Валентина Васильевна: «Раньше, бывало, идёшь по улице в темноте, в двух шагах от себя ничего не видишь. Особенно зимой возвращаться с работы или утром детям идти в школу по неосвещённым улицам не только неудобно, но и опасно было. Вокруг нас проживает много семей с детьми. Поэтому родители всегда волновались о том, как дети доберутся до дома в вечернее время. Сейчас эта проблема решена. На улице красота, даже ночью светло, как днём! И сама улица преобразилась, стала светлая, нарядная. Чувствуется забота о нас со стороны районной администрации».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24