Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

15.11.2019 10:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 15.11.2019 г.

Память засыпало снегом

Этой зимой свадебных фото у мемориала воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, видно, не будет. После прошедшего обильного снегопада территорию у памятника, расположенного в самом центре посёлка Магдагачи, до сих пор так и не очистили.

К нему не подойти, и мемориал павшим воинам выглядит так бесприютно, горько удивляет заброшенностью. Разве главное – отметить у памятника День Победы, сказать красивые слова, приведя сюда ветеранов? А потом забыть... Каждый день через

площадь проходят работники поселковой администрации, и никому не пришло в голову, что нужно убрать снег, привести в порядок место, куда приходят вспомнить и поклониться. Даже митинг 4 ноября в день государственного праздника народного единства, когда на площадь собрались жители посёлка, не убедил власти в том, что перед праздниками принято в своём доме, в посёлке наводить порядок, что следовало очистить от снега территорию у мемориала. Видимо, снегом замело и саму память, и просто человеческую совесть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

243