Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

15.03.2019 15:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 15.03.2019 г.

Подвал с нечистотами стал проблемой для жильцов дома №49

В редакцию газеты обратился житель дома №49 по улице Ленина Э.П. Гладких с просьбой о помощи. По его словам, уже длительное время подвал их дома заливается фекалиями, отчего в квартирах стоит неприятный запах. Несколько раз жильцы обращались по этому поводу в поселковую администрацию. Приходили работники управляющей компании (Амурская управляющая компания п. Магдагачи), что-то делали, но через несколько дней подвал снова заполнялся дурно пахнущей водой.

Наш корреспондент отправилась по названному адресу разобраться на месте.

Перед самым подъездом дома – из канализационного люка натекла, широко разлилась и замёрзла вода. Лёд никто не догадался ни раздолбить, ни хотя бы песком присыпать, поэтому ходить здесь нужно крайне осторожно, чтоб не покалечиться. Вместе с Э.П. Гладких спускаемся в подвал. Света здесь нет, приходится подсвечивать фонариком, который Эдуард Павлович предусмотрительно захватил с собой. И правда, картина и запах неприятные. Подвал залит фекальными водами, и эти миазмы приходится с отвращением, но вдыхать.

Что хотели от редакции жильцы? Э.П. Гладких ответил так: «Чтобы газета об этом рассказала, пусть коммунальщики прочтут, придут и один раз хорошо прочистят трубы, чтоб вода через неделю вновь не затопила подвал».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3