Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

19.04.2019 10:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 19.04.2019 г.

В Тыгде семья с тремя детьми осталась без всего

11 апреля в селе Тыгда сгорел двухквартирный деревянный дом, в котором жила семья с тремя детьми. Из горящего здания люди успели вынести только документы. Сейчас семья поселилась у родственников. Администрация села предлагала разместить их временно в квартире, но люди отказались. В семье растут двое школьников – 1 и 8 класс, третий ребёнок ещё ходит в детский сад. Семья просит помощи у неравнодушных людей. Погорельцы будут рады вещам, учебникам, канцелярским принадлежностям.

По информации пресс-службы Амурского центра ГЗ и ПБ, сообщение о возгорании двухквартирного частного дома поступило в 17.30. Через 10 минут на место прибыли огнеборцы. К этому моменту открытым пламенем горели баня, пристроенный к жилью гараж и кровля дома. Локализовать пожар удалось за 10 минут и ещё за столько же ликвидировать открытое горение. Огонь уничтожил баню, гараж и одну из квартир, а у второй повредил кровлю. С пламенем боролись 20 пожарных ПЧ №34, добровольная пожарная команда Тыгды, добровольная пожарная дружина «Покровского рудника», сотрудник лесхоза, также были задействованы пять автоцистерн и две водовозки.

Люди в пожаре не пострадали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13