Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

26.07.2019 15:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 26.07.2019 г.

Посёлок зарос бурьяном

Такого запустения районного центра, как в нынешнее лето, не было давно. Посёлок бурно зарос бурьяном и травой, которая кое-где уже достигает до пояса, но скоро вымахает выше человеческого роста. Никаких мероприятий по благоустройству не наблюдается. 

Обочины дорог в бурьяне, не чистятся и не окашиваются заросшие травой дренажные кюветы. Цветочные клумбы в центре посёлка не радуют глаз буйством красок.

Хочется сказать и о населении частного сектора. Добросовестные хозяева без всяких напоминаний содержат в порядке прилегающий к ним уличный участок земли, вычищают канавы. Иные же встают в позу: почему, мол, я должен косить, если по документам земля за забором моей собственностью не является?

Душа болит, когда идёшь по улицам, заросшим бурьяном, и смотреть на эти заросли просто стыдно. Однако, видимо, не особо обеспокоены такой ситуацией и своей репутацией поселковые власти, которые обязаны наводить порядок и благоустраивать посёлок.

А. Абрамов, п. Магдагачи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

255