Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

02.08.2019 15:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 02.08.2019 г.

За камнепадом идёт камнепад

К нам в редакцию позвонил ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Кузьмич Кудасов и попросил, чтобы к нему пришёл корреспондент. Живёт он на улице Вокзальной в доме №6 посёлка Магдагачи. Когда сотрудник редакции пришёл к Анатолию Кузьмичу, тот рассказал такую историю:

– Наш дом был построен почти 50 лет назад, в то время многоквартирные дома были с печным отоплением, поэтому на крышах устанавливались дымоходы. Многие жильцы, конечно, печи давно убрали, а я у себя оставил, частенько подтапливаю. 6 июля я услышал сильный грохот, вышёл на балкон и увидел, что с крыши падают обломки кирпичей. То, что в этот момент из подъезда не выходили люди – просто счастливая случайность. Кирпичи на голову просто так не падают. Дело в том, что коммунальные службы на дымоходы в настоящее время никакого внимания не обращают, и те потихоньку разрушаются. Я позвонил дежурному диспетчеру управляющей компании и сообщил, что с крыши дома падают кирпичи, что необходимо облицевать дымоход, чтобы он дальше не разрушался. Диспетчер заявку приняла, но прошёл уже почти месяц, однако никто из коммунальщиков у нас так и не появился, хотя я потом ещё раз звонил, и мне опять сказали, что заявку приняли. А кирпичи продолжают падать с крыши. Последний камнепад наблюдался 27 июля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20