Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

20.11.2020 09:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 20.11.2020 г.

Подведены итоги первого конкурса вокалистов «серебряного» возраста

На снимке: слева-направо Лариса Карелина, Александр Кульмановский, Татьяна Редькина.

Возраст песне – не помеха! Это ещё раз доказали 13 вокалистов возраста 55+ из Магдагачи, Дактуя, Черняево и Сиваков. 15 ноября завершился онлайн-конкурс вокального творчества «Серебряный голос-2020».

Объявленный Магдагачинским районным Домом культуры конкурс длился ровно месяц. Онлайн-формат не смутил участников, и неравнодушные к песне жители района присылали в адрес оргкомитета видеоролики своих выступлений.

В исполнении участников прозвучали широко известные песни, такие как «Рябиновые бусы», «Королева красоты», «Снег кружится», «Фантазёр», «Играй, гармонь!» и другие.

Все творческие номера конкурсантов вошли в гала-концерт, который был опубликован на официальных страницах РДК в социальных сетях «Инстаграм» и «Одноклассники».

Члены жюри, в состав которого вошли специалисты РДК и Детской школы искусств п. Магдагачи, высоко оценили исполнительское мастерство участников. Диплома III степени были удостоены магдагачинцы Елена Брынцева и Александр Кульмановский. Людмила Замыцкая из села Тыгда и Лариса Карелина из посёлка Магдагачи завоевали дипломы II степени. Победителем конкурса единогласно признана жительница Магдагачи Татьяна Редькина. Специальный приз жюри конкурса получил Андрей Рогозин из села Черняево с песней «Фантазёр».

Е. Косенок, методист

районного Дома культуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

295