Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

06.03.2020 14:32 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 06.03.2020 г.

Из Москвы с медалями

28-29 февраля в Москве состоялся Международный Кубок Содружества федераций по киокушинкай карате.

На турнир съехались самые лучшие и титулованные бойцы карате. Более 290 участников из России, Китая, Белоруссии, Казахстана, Татарстана, Японии, Франции, Польши, Болгарии, Испании вышли на татами. Многие из них уже покоряли мировые пьедесталы.

Турнир проходил в атмосфере напряжённой борьбы и мощной конкуренции, а значит, каждый бой мог оказаться последним. Были и зрелищные нокауты, и тактические бои. Каждый спортсмен старался чем-то выделиться.

Честный бой – жёсткая борьба, так можно охарактеризовать этот турнир.

От МРФСООКК Магдагачинского района в состав сборной Амурской области вошли неоднократные чемпионы и призёры Международных турниров по киокусинкай карате, турниров ДФО, Чемпионатов Амурской области, Чемпионатов и Первенств городов Амурской области Валерия Злобина и Эмилия Резвухина.

По результатам турнира Валерия Злобина завоевала золотую медаль и стала Чемпионом Международного Кубка Содружества федераций по киокушинкай карате. У Эмилии Резвухиной серебряная медаль и почётное второе место.

Наши девочки выступили достойно, показали самый лучший результат.

А. Осипенко,

председатель МРФСООКК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

163