Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

17.07.2020 09:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 17.07.2020 г.

Путешествие в сад мечты

Жёлтый, а оттого кажущийся солнечным, дом, окружённый апельсинового цвета забором, в нашей серой округе сложно не заметить. Не отведёшь взгляда от его яркой раскраски и утопающего в цветах придомового участка

В этом празднично нарядном доме живёт дружная семья Щегольковых. И мне так хочется показать вам эту красивую усадьбу.

Но давайте сначала познакомимся с хозяйкой дома – Наталья Геннадьевна Щеголькова, уроженка посёлка Магдагачи, успешный предприниматель. На процветание своего участка она тратит немало времени, признаётся, что её главная и любимая забота – цветы.

Такой красивой и с интересными дизайнерскими решениями усадьба Щегольковых была не всегда. Когда-то они купили довольно старенький домик, который и превратили в сказочный.

Сейчас на территории участка цветут порядка шестидесяти сортов цветов.

Большое количество вазонов с цветами и разноцветные клумбы видны ещё с улицы, но ещё большее внимание привлекает необычная отделка фасада дома – резные ставни и искусно вырезанное крыльцо. И всё это сделано руками хозяина Алексея Владимировича и сына Дениса. Необычная покраска дома тоже их фантазия.

Идёмте дальше! Много интересного увидим на заднем дворе усадьбы. Например, обычный колодец умельцы превратили в настоящий корабль со штурвалом.

А теперь повернёмся направо, где увидим чудесную зону отдыха. На зелёном газоне расположилась пара кресел, на которых можно как отдохнуть от тяжёлого дня, так и позагорать. В центре двора – большая резная беседка – любимое место хозяйки. «Вечерком я разливаю чай и сажусь обдумать прошедший день, наметить планы на завтрашний. Очень любим собираться в беседке всей семьёй», – говорит Наталья Геннадьевна.

На участке много сделано для внуков. Для них даже домик построен. Длинная лестница ведёт в просторную детскую комнату, которая скорее напоминает каюту корабля. Это любимое место для детей.

Семья Щегольковых по праву дважды завоёвывала почётные награды «Лучший приусадебный участок». И это достойная оценка трудолюбивой семье.

Татьяна МОЛЧАНОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176