Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

15.10.2021 09:01 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 15.10.2021 г.

Магдагачинские каратистки продолжают быть лучшими

9 и 10 октября в городе Свободном прошёл Чемпионат и Первенство Амурской области по киокусинкай карате среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин по кумите (бой с реальным соперником) и ката (бой с воображаемым противником).

Соревнования проводились с целью выявления сильнейших бойцов, отбора спортсменов для участия в чемпионатах и первенствах ДФО и России, а также в международных турнирах.

В первенстве принимали участие спортсмены из Амурской и Читинской областей, каратисты из Хабаровского края. От Магдагачинской районной физкультурно-спортивной организации карате киокусинкай участие приняли 2 спортсменки – Эмилия Резвухина и Стелла Рысева, которые на протяжении всего года становились чемпионами и призёрами турниров по карате. За два дня соревнований на татами вышли в общей сложности 200 бойцов.

Состязание проходило в атмосфере напряжённой борьбы и мощной конкуренции. Каждый старался выделиться, обойти соперника, победить.

По результатам турнира в возрастной категории 14-15 лет в разделе кумите чемпионом Первенства и Чемпионата Амурской области стала Эмилия Резвухина. Серебряную медаль в той же возрастной категории завоевала Стелла Рысева.

В разделе ката девочки тоже показали достойный результат: первое место и золотая медаль у Эмилии Резвухиной, бронза – у Стеллы Рысевой.

С поставленной задачей команда справилась. Теперь в планах – покорить Чемпионаты ДФО, России и международные турниры.

А. Осипенко,

председатель МРФСООКК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22