Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

19.02.2021 09:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 19.02.2021 г.

Назначен новый начальник полиции

Начальник Управления МВД России по Амурской области генерал-майор полиции Константин Носков представил личному составу ОМВД России по Магдагачинскому району нового руководителя – майора полиции Игоря Филинова.

Мероприятие состоялось в актовом зале ОВД. В нём приняли участие глава Магдагачинского района Андрей Горюнов, прокурор Магдагачинского района Дмитрий Мурашко, председатель Магдагачинского районного суда Елена Мельник и руководитель следственного отдела по Магдагачинскому району СУ СК РФ по Амурской области Игорь Антонюк.

Игорь Филинов имеет опыт работы в оперативных подразделениях, до нового назначения занимал должность заместителя начальника отдела – начальника полиции. 

Начальник областного Управления новому руководителю в качестве приоритетных поставил задачи по повышению оперативности реагирования на сообщения о преступлениях, эффективности раскрытия и расследования преступных деяний, улучшению качества оказания государственных услуг населению и работы по обеспечению безопасности дорожного движения.

– Прежде всего, изменения в работе отдела в лучшую сторону должны почувствовать жители Магдагачинского района, – отметил начальник регионального Управления.

Назначенный руководитель поблагодарил за оказанное доверие, пообещал приложить максимум усилий для обеспечения общественного порядка и безопасности на вверенной ему территории.

Игорь Павлович Филинов родился в 1982 году в городе Белогорске. В 2007 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности «правоохранительная деятельность».

Службу в органах внутренних дел начал в 2002 году с должности оперуполномоченного межрайонного отдела милиции. С 2007 года проходил службу в подразделении уголовного розыска в ОВД по г. Белогорску и Белогорскому району. С 2017 года служил в группе уголовного розыска Сковородинского ЛО МВД России на транспорте.

С 2018 года состоял в должности начальника отделения уголовного розыска Сковородинского ЛО МВД России на транспорте, с 2020 года заместителя начальника отдела МВД России – начальника полиции ОМВД России по Магдагачинскому району.

В феврале 2021 года приказом начальника УМВД России по Амурской области майор полиции Игорь Филинов назначен на должность начальника ОМВД России по Магдагачинскому району.

Игорь Павлович награждён медалью «За отличие в службе» III степени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52