Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

02.04.2021 13:14 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 02.04.2021 г.

Наши бойцы – серебряные призёры

25-27 марта на территории Универсального краевого спортивного комплекса стадиона им. Ленина города Хабаровска прошли Дальневосточные игры боевых искусств. 

В соревнованиях приняли участие 1500 спортсменов в возрасте от 10 до 18 лет из всех субъектов Дальнего Востока по 13 видам спорта.

Это рукопашный бой, всестилевое карате, джиу-джитсу, кикбоксинг, айкидо, киокусинкай, ушу, кендо и другие. Всего на Дальневосточных играх боевых искусств был разыгран 341 комплект медалей.

Такие соревнования проходят на Дальнем Востоке уже в пятый раз. Уровень участников – чемпионы и призёры областных, краевых турниров, ДФО, России. Традиционно лучшие спортсмены турнира получат право выступить на Всероссийских юношеских играх боевых искусств, которые ежегодно проходят в сентябре в Анапе.

Сборную от Амурской области по киокусинкай карате представляли три спортсмена, воспитанники МРФСООКК Магдагачинского района Валерия Злобина, Эмилия Резвухина, Стелла Рысева. Наша команда уже в четвёртый раз участвует в этих соревнованиях и всегда успешно.

По результатам соревнований Валерия Злобина и Эмилия Резвухина в возрастной категории 14-15 лет стали серебряными призёрами турнира в разделе «карате». Наши девочки выступили достойно, показав хороший результат и составив серьёзную конкуренцию соперницам. Всему этому способствовала упорная ежедневная подготовка и желание победить.

А. ОСИПЕНКО, председатель

МРФСООКК п. Магдагачи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91