Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

19.05.2021 12:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос Трутневу на форуме «ProДФО — Хабаровский край»

На форуме «ProДФО — Хабаровский край» Юрий Трутнев ответил на вопрос о развитии инфраструктуры молодежной политики Амурской области. 

Полпреду Президента РФ в ДФО Юрию Трутневу задала вопрос корреспондент Амурского областного телевидения Наталья Ткачук:

:speech_balloon: «На данный момент в сфере молодежной политики острой проблемой стоит развитие инфраструктуры – отсутствие, либо недостаточное количество подведомственных учреждений по работе с молодежью. Возможно, ли включить в национальный проект "Социальная активность" федеральное софинансирование развития инфраструктуры молодежной политики – создание многофункциональных региональных и муниципальных молодежных центров?».

:speech_balloon: «Молодежь — это будущее. Потому что уже сегодня мы прежде всего сориентированы на то, чтобы для управления предприятиями, министерствами должны приходить молодые люди, должны приносить новую энергию в работу, должны развивать нашу страну. Вся наша работа так или иначе представляет больше возможностей для самореализации всем слоям населения. Сегодня на территории Дальнего Востока с государственной поддержкой реализуется более 2,6 тыс. инвестиционных проектов, уже создано 70 тыс. рабочих мест.

Нам всем надо понять — отставание в инфраструктуре складывалось не в новейшую историю, а в предыдущие года. Развивать социальную сферу мы обязательно будем. Существует ряд национальных программ.

Многофункциональные комплексы – не уверен, что это требуется. Но мы обязательно обсудим этот вопрос. Присылайте нам официальное письмо, посоветуемся с руководством», – ответил Юрий Трутнев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15