Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

27.08.2021 16:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 27.08.2021 г.

На страже справедливости, закона и суда

В канун празднования Дня Государственного флага Российской Федерации в актовом зале администрации Магдагачинского района состоялась торжественная церемония награждения сотрудников отделения Федеральной службы судебных приставов по Магдагачинскому району.

Судебные приставы − это люди, которые честно и добросовестно стоят на страже закона, правопорядка и суда. Благодаря им находятся под надёжной защитой государственные интересы, соблюдаются конституционные права граждан страны, обеспечивается установленный порядок деятельности судов, приводятся в исполнение судебные акты.

Коллектив отделения судебных приставов по Магдагачинскому району с честью и достоинством выполняет все возложенные на него обязанности. Прошедшая 20 августа церемония награждения − наглядное тому подтверждение. В этот день чествовали лучших: за добросовестную службу в судебных органах, за выполнение особо сложных и важных задач в укреплении законности и порядка на территории нашего района, а значит, и всей страны.

За достигнутые успехи в профессиональной деятельности и в честь Дня Государственного флага Российской Федерации благодарственными письмами главы Магдагачинского района были отмечены ведущий судебный пристав-исполнитель Наталья Тезикова, судебный пристав-исполнитель Анна Панова, судебный пристав по обеспечению уставного порядка деятельности судов Александр Лакутин, младший судебный пристав по обеспечению уставного порядка деятельности судов Татьяна Черепанова, дознаватель Мария Ерина, специалист Александра Шульженко.

Благодарственное письмо и.о. главы посёлка Магдагачи было вручено Елене Федосеевой − младшему судебному приставу по обеспечению уставного порядка деятельности судов, Дмитрию Сазыкину и Вячеславу Дранченко.

Наши сотрудники ОСП заслуживают высоких похвал: как сообщила начальник отделения судебных приставов по Магдагачинскому району, старший судебный пристав Ольга Гаврилюк, в текущем году на исполнении находилось 9546 исполнительных производств, было возбуждено 5818. Окончено 5600 производств, составлено 432 административных протокола, возбуждено 14 уголовных дел за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей. Бюджет Российской Федерации был пополнен на 11 миллионов 248 тысяч рублей, также был взыскан исполнительский сбор на сумму 3,5 миллиона рублей. Обеспечена безопасность судей и заседателей, участников судебного процесса в количестве 2023 заседаний, а также судебных приставов-исполнителей при совершении ими исполнительских действий − 1614 раз. «Я верю, что и впредь вы будете с не меньшим усердием и столь же безупречно способствовать укреплению законности», − обратилась к коллегам Ольга Александровна.

Сегодня Служба судебных приставов – это важное звено в системе государственных органов России. Осознавая важность и значимость этой структуры, приходят новые молодые кадры. Для Анны Пановой мероприятие запомнилось не только вручением благодарственных писем. В этот день, 20 августа 2021 года, в торжественной обстановке она приняла присягу и поступила на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации. Приведение к присяге – событие чрезвычайно важное, а служение государству и народу − почётная, но вместе с тем ответственная задача. Анна Владимировна клятвенно приняла на себя обязанность следовать букве закона, что демонстрирует высокую степень её правового сознания и готовность добросовестно выполнять свой служебный долг.

Из года в год сотрудники отделения судебных приставов по Магдагачинскому району, повышая свой профессиональный уровень, ответственно и принципиально относясь к решению задач по защите государственных интересов и конституционных прав граждан и юридических лиц, продолжают поддерживать авторитет Службы судебных приставов, способствовать укреплению веры в государство, силу и торжество закона. Этот нелёгкий, но столь нужный и благородный труд достоин признания и уважения. Мы выражаем уверенность в дальнейшей безукоризненности и плодотворности вашей работы, желаем новых свершений и профессиональных побед.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50