Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

21.01.2022 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 21.01.2022 г.

Голосуем за освещение

Жители села Кузнецово выбрали проект для реализации в рамках программы поддержки местных инициатив.

Село Кузнецово – активный участник программы поддержки местных инициатив. В 2020 году благодаря участию в программе в поселении появилась комплексная зона отдыха – со сценой для проведения праздников, скамейками, спортивной и игровой площадками. В 2021 году благоустроили территорию, прилегающую к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, а также отреставрировали сам монумент.

В конце декабря 2021 года Ассоциацией «Совет муниципальных образований Амурской области» совместно с управлением внутренней политики аппарата губернатора и правительства области, Центром развития территорий Амурской области проводился конкурс лучших проектов инициативного бюджетирования, реализованных в 2020 году. Наравне с другими населёнными пунктами за право быть лучшим боролось и село Кузнецово.

Активная работа здесь не прекращается и сегодня: для реализации в 2022 году инициативной группой был предложен проект «Установка приборов уличного освещения», а также определена предполагаемая часть территории, где он будет воплощён.

17 января состоялось собрание местных жителей, на котором предложенную инициативу единогласно поддержали. После претворения планов в жизнь поселение преобразится, а условия для проживания здесь станут ещё более комфортными и безопасными.

Т. БЕЛЯНИНОВА,

глава Кузнецовского сельсовета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3