Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

28.01.2022 09:14 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 28.01.2022 г.

Магдагачинские каратисты радуют достижениями

22-23 января в столице Приамурья состоялся открытый Кубок города Благовещенска по Киокушин карате в двух программах: кумите и ката.

На турнир по традиции съехались лучшие каратисты Амурской области и Дальнего Востока. Всего участвовало 260 спортсменов, разыграно 28 комплектов наград.

Честь Магдагачинской районной физкультурно-спортивной общественной организации «Карате Киокусинкай» защищали 7 спортсменов. Наши бойцы показали достойный результат: Никита Хренов, который принимал участие в турнире такого высокого уровня впервые, стал обладателем второго места и серебряной медали в разделе «кумите». Почётное третье место заняла Стелла Рысева.

В разделе «ката» обладателем первого места и золотой медали стала Эмилия Резвухина, а третье место и бронзовую медаль завоевала Стелла Рысева.

На соревнованиях не только определили лучших каратистов, но и провели отбор в сборную Амурской области, которая совсем скоро, 19-20 февраля, отправится в Москву, чтобы побороться за право быть лучшей на международном Кубке Содружества.

Наши ребята вновь продемонстрировали отличную выдержку и потрясающую подготовку, составив серьёзную конкуренцию соперникам. Раз за разом завоёвывать медали им позволяют ежедневные упорные тренировки и непреодолимое желание подняться на самую высокую ступень пьедестала.

А. ОСИПЕНКО, председатель МРФСООКК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1