Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

11.02.2022 14:42 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 11.02.2022 г.

Есть результат!

С 4 по 6 февраля в городе Хабаровске состоялся 1-й этап кубка «СССР», открытый турнир по самбо «АРКТУР».

Честь Магдагачинского района традиционно защищали воспитанники опытного тренера Вадима Рязанцева: покорять спортивные вершины отправились 8 подготовленных, заряженных на победу парней: Роман Сомов, Тимофей Балаганский, Михаил Веселков, Расул Багомедов, Макар Авраменко, Прохор Барабаш, Степан Матюков и Станислав Коротков.

Турнир собрал около трёхсот борцов из разных уголков Дальнего Востока. Но несмотря на высокий уровень конкуренции наши ребята выступили достойно и добились отличного результата.

Одержав пять побед и потерпев одно поражение, Михаил Веселков стал обладателем серебряной медали в весовой категории 29 кг. Хорошо боролся Прохор Барабаш – он одолел четырёх соперников, уступив одному и став бронзовым призёром турнира. Также третье место завоевал Станилав Коротков в категории 65 кг.

На протяжении многих лет самбисты Вадима Анатольевича радуют своими достижениями и практически никогда не возвращаются с соревнований без призовых мест. Это не может не говорить о грамотно выстроенной работе, системном и правильном подходе к подготовке бойцов. А где есть система – там есть и результат.

В этот раз выступления своих воспитанников наставник оценил на четвёрку с минусом, а это значит, что самбистов ждёт «работа над ошибками» и дальнейшие упорные тренировки, ведь, похоже, единственный результат, который удовлетворит их самих – «золото»!

Л. КАШКО, директор

МАУ СОК «Локомотив».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3