Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

11.03.2022 10:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 11.03.2022 г.

За наших!

7 марта в селе Гонжа состоялся автопробег в поддержку военнослужащих, исполняющих свой воинский долг на территории Украины. В колонну выстроились 16 машин, участие в акции приняли порядка 55-ти человек разных возрастов.

Автомобили с триколорами и нанесёнными буквами «Z» и «V», которые, как пояснили в Министерстве обороны России, означают «За победу» и «Сила в правде», начали движение от здания администрации Гонжинского сельсовета, проследовали по улицам Кооперативная, О. Голубова, Драгалина, заехали в село Гудачи, продолжили движение по улицам Вокзальная, Школьная и далее по федеральной трассе «Амур», до большого карьера Чалый. Здесь участники автопробега расставили машины в форме буквы «Z», а сами выстроились в букву «V», чтобы сделать общие фото.

Вдохновившись поступком жителей села Гонжа, аналогичный пробег решили организовать и магдагачинцы. Ориентировочная дата проведения – 13 марта.

Гонжинцы продемонстрировали пример настоящего единства и сплочённости, в очередной раз напомнили, что сейчас не время ссориться и спорить. Сейчас время быть вместе. И доступными простым людям способами показывать, что мы рядом с каждым из наших ребят, принимающих участие в спецоперации. Мы очень ждём их возвращения домой!

И. БАННОВ,

глава Гонжинского сельсовета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0