16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Требуем внимания
13.09.2017 11:46
  • 248

Категории:

Теги:

Требуем внимания

Открытое письмо председателя Совета МКД №26 по ул. М. Горького С. Головкова к главе рабочего посёлка Магдагачи Юрию Харчикову. 

Открытое письмо председателя Совета МКД №26 по ул. М. Горького С. Головкова к главе рабочего посёлка Магдагачи Юрию Харчикову.

«От имени Совета МКД № 26 по ул. М. Горького прошу Вас принять  меры  ко  всем  организациям,  которые  отвечают  за  исправное  техническое содержание  теплотрассы,  идущей  вдоль цоколя нашего дома со стороны улицы М. Горького, и в настоящее время не выполняют эту функцию. Дело в том, что из-за грубого нарушения прокладки данной теплотрассы  (непосредственно  возле  фундамента  дома),  из-за её полного разрушения (опалубка из шпал полностью разрушена, древесные опилки сгнили или сгорели, трубы оголены) наблюдаются  круглогодичные утечки воды холодного и горячего водоснабжения  прямо  под  фундамент  дома.  Это  привело  к  частичному разрушению цоколя дома, к разрушению кладки несущей стены и возникновению трещины в месте ввода теплотрассы в дом. Разрушению способствовала и безграмотная, непродуманная отделка фасада дома со стороны магазина «Татьяна»  металлосайдингом,  под которым стены нашего дома усиленно разрушались  с двух сторон в течение нескольких лет. В квартирах первого этажа этой стороны дома постоянно наблюдается страшная сырость и наличие постоянного грибка. В этой связи, а также в полном соответствии с  рекомендациями  Прокуратуры  Магдагачинского  района,  опубликованными  в газете «Вперёд» №27 от 14.07.2017, обращаемся к Вам с  просьбой принять срочные меры по ревизии и ремонту теплотрассы на указанном участке (вдоль дома №26 по улице М. Горького). Работу  провести в рамках подготовки к предстоящей зиме 2017-18 г. г.

С. ГОЛОВКОВ, 18 августа 2017 года.»                                                                                              

Читайте в выпуске №35 от 8 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх