16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Наши права нарушаются по всем пунктам
02.03.2018 11:59
  • 106

Категории:

Наши права нарушаются по всем пунктам

Письмо от жителей п. Магдагачи.

Помощник прокурора Магдагачинского района Я. Марченко в №5 газеты «Вперёд» от 9 февраля даёт подробную консультацию жителям многоквартирных домов в статье «Важно знать свои права».

Мы, жители дома №18 по улице М. Горького, видим, что наши права нарушаются по всем пунктам, указанным в данной статье.

Во-первых, влажная уборка в подъездах не производится. Уборщица метёт лестничные пролёты сухим веником, отчего вся пыль оседает на стены, которые мы сами белили и красили четыре года назад. Лестничные клетки мы моем сами или кое-кто нанимает уборщицу. Стены подъезда никто ни разу после ремонта не мыл и не обметал.

Во-вторых, лампочки в подъездах работники управляющей компании не меняют, в нашем, например, освещены всего два этажа, а на остальных нет даже патронов. Зато ДЗК ежемесячно выставляет жильцам ОДН.

В-третьих, полотенцесушители мы сами содержим и меняем.

В-четвёртых, к электрическим щитам в подъезде тянутся кабели от магазина «Сотовый мир». Спрашивается: а почему не к щитовой, которая расположена рядом с этим магазином?

Хотелось бы спросить руководство АУК (в Магдагачи его сейчас представляет Ю.В. Димухамедов), почему управляющая компания не выполняет своих обязанностей в полной мере?

Н. ДОРОШЕВИЧ, от жителей дома №18 по ул. М. Горького,

п. Магдагачи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх