16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Награда за сына
16.03.2018 14:57
  • 528

Категории:

Награда за сына

Общественный знак «Матери офицера» и благодарность от военного комиссара.

Под аплодисменты и поздравления коллег в канун Международного женского праздника ответственному секретарю комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав О.Г. Фроловой глава района Н.И. Мамутин вручил общественный знак «Матери офицера» и благодарность от военного комиссара Камчатского края, который выразил Ольге Григорьевне признательность за воспитание сына Сергея: «Вы вырастили настоящего защитника нашей Родины и можете им гордиться, Ваш сын достойно несёт звание офицера». Эти слова не самый ли лучший подарок матери в день 8 Марта?!

Матери военных – это мужественные женщины, сердце их постоянно волнуется за своего ребёнка, пока этот «ребёнок» выполняет боевые задачи.

Общественный знак «Матери офицера» утверждён комиссией по общественным медалям и знакам в 2011 году в целях поощрения матерей офицеров.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх