16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Не погнушаемся взяться за дурно пахнущую тему
09.04.2018 11:04
  • 19

Категории:

Не погнушаемся взяться за дурно пахнущую тему

. Ещё не очень-то и потеплело, ещё не разлились по всему двору нечистоты от общественного туалета и помойки за ним, а от запаха уже выворачивает.

Жильцы трёх деревянных двухэтажек (ул. Ленина, №12, 14 и ул. Дзержинского, №5) имеют один общий туалет – пятисекционный «деревянный скворечник». Но «народная тропа», ведущая к этому дворсортиру, давно заросла. И не потому, что ни у кого нет нужды.

– Для малой и большой нужды, – поясняет житель дома №12 И.А. Афанасьев, – у нас у каждого в квартире стоит ведро. К «дыркам» не ходим, потому что туда не зайти: во-первых, все двери разбиты, не закрываются, и во-вторых, туалет уже много лет не чистился, там ступить некуда, в мусорную помойку превратился.

– Пятьдесят лет живу в этом доме, такого безобразия не видела, – подхватывает его соседка Н.В. Полякова, – раньше туалет регулярно чистили и не скапливались за ним огромные кучи мусора, как сейчас.

А вонь-то на всю округу какая стоит…

Бросаю взгляд на окна новенькой пятиэтажки по улице Дзержинского, 7. Окна в своих квартирах и на лоджиях новосёлам придётся всё лето держать плотно закрытыми из-за зловония. Ещё не очень-то и потеплело, ещё не разлились по всему двору нечистоты от общественного туалета и помойки за ним, а от запаха уже выворачивает. Но ведь скоро, уже совсем скоро всё поплывёт.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх