16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / По сообщению единой дежурно- диспетчерской службы
13.04.2018 11:12
  • 3

Категории:

По сообщению единой дежурно- диспетчерской службы

7 апреля на территории Амурской области введён режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера. В Магдагачинском районе с 3-го апреля было зарегистрировано 14 природных пожаров на территории Сивакского, Черняевского, Тыгдинского, Ушумунского и Гонжинского лесничеств.

С 1-го по 5-е апреля в связи с погодными явлениями (усиление ветра) случались многочисленные аварийные отключения электроэнергии в Магдагачи, Гонже, Сиваках, Тыгде, Ушумуне, Толбузино, Красной Пади.

Кроме того, в связи с подготовкой сетевого комплекса посёлка Магдагачи к грозовому сезону и производству текущего ремонта ПС со 2 по 10 апреля на три часа производилось отключение электроэнергии следующих присоединений: КЭЧ, больница, лесопункт, аэропорт, посёлок-2. В Магдагачи двое суток в вечернее время в центре посёлка отсутствовало уличное освещение, вос- становлено оно было 7-го апреля.

6 апреля поступали жалобы на некачественную горячую воду по 1-му и 2-му ЦТП, все заявки переданы в АУК и ООО «МТК».

За прошедшую неделю на номер 112 поступило 308 звонков, из них по существу 117: вызовы «Скорой помощи», полиции, пожарных, уточнение информации по отсутствию электроэнергии, остальные звонки – детская шалость и от лиц, находящихся в неадекватном состоянии.

И. ФИЛОНОВА, и.о. директора ЕДДС Магдагачинского района.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх