16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Нам отвечают
08.06.2018 13:43
  • 7

Категории:

Нам отвечают

В №21 от 1 июня нашей газеты была опубликована заметка «Привычная картина: переполненные мусорные контейнеры». На вопрос о том, какие меры принимает коммунальная служба для того, чтобы ТБО вывозились своевременно с мусорных площадок, нам отвечает директор ООО «Амурская управляющая компания» Ю.В. Демухаметов.

– В настоящее время проводится процедура замены подрядной организации, занимающейся вывозом бытового мусора. Поэтому сегодня вывозкой мусора стала заниматься сама управляющая компания и производит эти работы ежедневно.

Хотелось бы напомнить гражданам, что на дворовые контейнерные площадки должны выноситься только бытовые твёрдые отходы. Сегодня же площадки сплошь завалены строительными материалами, старой мебелью, отслужившей бытовой техникой. Тогда как для того, чтобы вывезти такой мусор, необходимо обращаться в управляющую компанию.

Далее, порядка 35% индивидуальных предпринимателей не заключили договоры на вывоз мусора и сваливают его на дворовые контейнерные площадки. Жители частного сектора также складируют мусор на площадках МКД. Всё это дополнительно способствует тому, что контейнерные площадки часто переполняются мусором.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

08.06.2018 - 08.07.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх