16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Амурским рестораторам понравился «Покровский рудник»
08.06.2018 14:00
  • 104

Категории:

Амурским рестораторам понравился «Покровский рудник»

Недавно министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства подвело итоги конкурса на лучшее блюдо «Гастрономический символ Амурской области».

Убедительную победу в конкурсе одержали пельмени «Амур».

Среди 72 представленных на региональный конкурс кулинарных блюд были мясные отбивные под названием «Покровский рудник», автор рецепта – жительница Магдагачи Н.А. Дорошевич, в прошлом инженер-технолог общественного питания, а ныне пенсионер.

– Большинство блюд, участвовавших в конкурсе, так или иначе были привязаны к Амуру, – говорит Наталья Александровна, – а я решила уделить внимание значимому для нас, магдагачинцев, Покровскому руднику.

Подачу своего блюда Наталья Александровна сопроводила стихами. Её отбивные «Покровский рудник» заняли на конкурсе пятое место, автор была награждена Благодарностью министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства за креативность и творческий подход к конкурсу. Отрадно, что наша землячка подарила амурским рестораторам замечательный кулинарный рецепт.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх