16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Куда уходит детство?
15.06.2018 14:05
  • 27

Категории:

Куда уходит детство?

Гонжинский сельский клуб не совсем привлекателен: крыльцо требует ремонта, окна и само здание просят освежить их краской. Внутри тоже проблемы: зал и сцена в аварийном состоянии. Глава села бьётся над этой проблемой, нужны деньги. Но другого места, где бы встречались и общались дети, подростки и молодёжь, просто нет. Вот и тянутся они к Марине Анохиной, заведующей ДК.

Все праздники, большие и маленькие, общегосударственные и народные, очень трогательно проходят в селе. Когда я зашла в клуб, где праздновали День соседей, увидела таких счастливых соседей-друзей, сидящих за вкусными столами, что самой захотелось принять участие в этом мероприятии.Представление началось с инсценировки песни «Бабушки-старушки». Весело было смотреть на то, как развлекались «бабушки». В многочисленных розыгрышах и конкурсах принимали участие все соседи, пришедшие на праздник.

1 июня страна отмечала День защиты детей. В жаркий день на улице возле клуба звучит весёлая детская музыка, под которую хочется плясать даже взрослым. Праздник начинается. И вдруг влетает Баба Яга, чтобы испортить настроение, но в спортивных соревнованиях гостью незваную победили дружные ребята. Пришлось ей извиняться и выпустить фею Счастья и Радости, которую прекрасно представила Ульяна Устинова, сотрудница санатория. С ней дети веселились от души, расходиться не хотели.

Собравшимся родителям детсадовский малыш спел песню Мамонтёнка из известного мультика, да так, что у некоторых слёзы навернулись на глазах.

Спасибо Марине за праздники, за её неравнодушие, за тёплое сердце. Куда уходит детство? В клуб, к Марине Эдуардовне, на репетицию нового праздника.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх