16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Другое детство
22.06.2018 10:42
  • 10

Категории:

Другое детство

В музее истории амурского казачества в Магдагачинском районе открыта интересная выставка «Игрушки моего детства».

Игрушки всегда в той или иной степени являются отражением эпохи. Сегодня детям покупают кукол Барби, роботов-трансформеров и фигурки «супер-людей»: Бэтмена, Человека-паука, Супермена. Это «герои нашего времени». А в музее истории амурского казачества в Магдагачинском районе открыта интересная выставка «Игрушки моего детства», где можно увидеть, с чем играли советские дети, показать уже своим детям и внукам игрушки, которые были «друзьями» родителей, бабушек и дедушек.

Игрушки в музей приносили жители села, у кого что сохранилось: куклы, детский набор мебели, конструкторы, коляски, прибор для выжигания на деревянных досточках и т.д. Дети, посетившие выставку, с большим интересом рассматривали игрушки 70-80-х годов, а взрослые с грустью вспоминали своё, совсем другое, детство.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх