16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Связала свою жизнь с почтой
06.07.2018 09:46
  • 1

Категории:

Связала свою жизнь с почтой

Антонина Григорьевна Вологина 18-летней девчонкой устроилась работать почтальоном в Магдагачинское отделение связи. С тех пор прошло 48 лет, а в её трудовой книжке ни разу не появилась запись о смене места работы.

За эти годы она побывала оператором, сортировщиком, почтальоном, даже начальником почтового отделения. Сейчас Антонина Григорьевна – почтальон по доставке деловой корреспонденции, «на хозяйстве» у неё около ста организаций и учреждений в районном центре. «Наша Антонина – приветливая, добродушная, очень ответственный и аккуратный работник, ей можно доверить любую корреспонденцию, которую она доставит до получателя вовремя, – говорят об Антонине Григорьевне её напарницы.

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации наградило А.Г. Вологину ведомственным знаком «Мастер связи». Это почётное звание присваивается высокопрофессиональным работникам за успехи в труде и преданность профессии. К своей работе Антонина Григорьевна относится с любовью. А как иначе относиться к делу, которому посвятил всю жизнь.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх