16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Магдагачинцы жалуются на качество питьевой воды
13.07.2018 16:31
  • 13

Категории:

Магдагачинцы жалуются на качество питьевой воды

К нам в редакцию поступило письмо, подписанное 37 жителями многоквартирных домов посёлка Магдагачи, в котором они жалуются на плохое качество водопроводной питьевой воды.

«Вода бежит ржавая, к тому же имеет ярко выраженный запах тины, при нагревании или кипячении этот запах усиливается. Такая вода опасна для здоровья. Мы неоднократно обращались за разъяснениями по качеству воды в управляющую компанию и в администрацию посёлка, однако ответа так и не получили», – было сказано в письме...

Читайте в выпуске №27 от 13 июля 2018 года.

Уважаемые посетители сайта газеты «Вперёд»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Вперёд» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на PDF-версию – 300 рублей.

Все вопросы по телефонам: (841653) 58-1-66,

(841653) 97-4-28

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх