16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Лето на детских площадках
10.08.2018 11:24
  • 3

Категории:

Лето на детских площадках

Я так люблю лето! В моё детство работал лагерь «Медвежонок», каждый год мы с девчонками с нетерпением ждали начала лагерной смены. И сегодня в моей памяти остались Зарница, День Ивана Купалы, последний вечер у костра… Не хотелось возвращаться в посёлок.

Остаток лета мы проводили во дворах. Хотя играть нам было негде: на детских площадках я помню ржавый металл, торчащие штыри на старых горках и кое-где скрипучие качели. Заняться особо было нечем. Поэтому мы просто бегали по улице, лазили в подвалы, в заброшенные дома.

К, сожалению, закрыли «Медвежонок», дети уезжают в другие лагеря далеко от дома и там скучают по родителям. Соседская девочка Кристина мне рассказала, что ездила в лагерь «Сосновый бор», всё там было хорошо, только она сильно скучала.

Однако многие дети остались в Магдагачи, своё время проводят на детских площадках, которые сегодня, яркие и цветные, имеются во многих дворах.

А. Головкова, студентка

Дальневосточного федерального университета.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

10.08.2018 - 12.09.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх