16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Куда поступили выпускники?
24.08.2018 13:37
  • 29

Категории:

Куда поступили выпускники?

Все 25 выпускников-2018 (одиннадцатиклассников) Магдагачинской школы №2 стали студентами и продолжат учёбу в высших и средних специальных учебных заведениях.

Десять человек выбрали для себя место учёбы – город Благовещенск: двое поступили в АГМА, трое – в БГПУ, один – в ДальГАУ, двое – в ФЭК, один – в политехнический колледж и один в медицинский колледж. 15 выпускников уедут учиться в другие регионы: города Хабаровск, Владивосток, Чита, Иркутск, Ростов, Ереван. В Хабаровске наши ребята выбрали ТОГУ, университет экономики и права, технологический и банковский колледжи, во Владивостоке – ДВФУ, в Чите – железнодорожный колледж.

Четверо выпускников школы №2 закончили учёбу с золотой медалью «За особые успехи в учении». Куда поступили медалисты? Екатерина Батракова – в ТОГУ, Аделина Булыгина и Алина Гарпинюк – в АГМА, Евгений Жак – в ДВФУ.

В следующем номере нашей газеты мы расскажем, куда поступили выпускники остальных школ района.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх