Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

18.07.2013 09:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Человек потерялся

Жители Магдагачинского района еще помнят события прошлого лета, когда в лесном массиве недалеко от села Гонжа потерялись две пожилые женщины, приехавшие подлечиться в Гонжинскую бальнеологическую лечебницу. История повторилась. Уже неделю не прекращаются поиски пропавшего жителя райцентра Артёма Пасёкина.

По информации штаба ОМВД России по Магдагачинскому району, 9 июля между 13.00 и 14.00 часами в полицию, а также в единую диспетчерскую службу и отряд противопожарной охраны Магдагачинского района поступило сообщение о пропаже жителя поселка Магдагачи Артёма Павловича Пасёкина. По словам матери пропавшего, накануне вечером он с друзьями отправился на рыбалку. Ориентировочно с 8.30 до 9.00 часов молодой человек ушел с ключа Гребнева по лесной дороге в сторону федеральной трассы «Чита-Хабаровск» и пропал.

Весь день 9 июля поисками Артёма занимались родственники и друзья пропавшего, жители Гудачей. 10 июля к поискам присоединились сотрудники полиции. Была создана поисковая группа, в которую кроме полицейских вошли сотрудники лесоохраны, хорошо знающие местность. 13 июля к поиску пропавшего подключилась оперативная бригада поисково-спасательного отряда из Большого Невера. Несмотря на то, что был задействован вездеход и прочесан практически каждый квадратный метр леса предполагаемого нахождения юноши, поиски не увенчались успехом.

До настоящего времени местонахождение молодого человека неизвестно.

Полиция просит оказать содействие в поисках Артёма Пасёкина 31.12.1989 года рождения. На вид ему 25 лет, худощавого телосложения, рост 182 см. У Артёма светлые волосы, короткая стрижка и голубые глаза. На момент ухода молодой человек был одет в камуфляжную куртку цвета хаки, резиновые сапоги чёрного цвета и чёрные брюки.

 В случае получения информации, представляющей интерес, просьба незамедлительно сообщить в дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району по адресу: п. Магдагачи, пер. Интернациональный, 2 или позвонить по телефонам: 8(41653) 97-3-25, 8-914-064-82-69.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37