Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

13.10.2015 12:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магдагачинском районе произошел сход колесной пары

11 октября в 18-25  в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Амурской  области поступило сообщение о сходе колесной пары в Магдагачинском районе на перегоне Гудачи-Талдан. Авария произошла   на 7435 километре Забайкальской железной дороги. Грузовой состав №2693 следовавший по нечетному пути в западном направлении. В составе 71 вагон, сход колесной пары произошел в вагоне №60. Опрокидывания не зарегистрировано. Задержки поездов нет.

Для проведения аварийно-восстановительных работ выехали два аварийно-восстановительных поезда РЖД ст. Магдагачи, ст. Сковородино, в составе 45 человек. Силы и средства путейной части №13 дистанции пути ОАО "РЖД", в составе 35 человек, одной единицы техники. 

Для осуществления контроля в районе происшествия выехала оперативная группа филиала "9 отряд противопожарной службы Амурской области" поселка Магдагачи, в составе трех человек, одной единицы техники. 

По состоянию на 21-55  11.10.2015 г аварийно-восстановительные работы завершены в полном объеме.Задержек в движении поездов не зарегистрировано.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

240