Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

13.11.2015 10:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начался отбор в Общественный совет по вопросам ЖКХ

Администрация Магдагачинского района (далее – Администрация) извещает о начале процедуры формирования состава Общественного совета при администрации Магдагачинского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (далее — Общественный совет) в соответствии с постановлением главы Магдагачинского района  от 06.11.2015 №889 «Об утверждении Положения об Общественном совете при администрации Магдагачинского района Амурской области по вопросам жилищно-коммунального хозяйства».

Общественный совет – постоянно действующий совещательно-консультативным органом общественного контроля, осуществляемого в порядке и формах, предусмотренных Федеральным законом от 21.07.2014  №212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации».  Персональный состав Общественного совета и изменения, вносимые в него, утверждаются постановлением главы Магдагачинского района. Задачей общественного совета является содействие Администрации в обеспечении защиты прав и законных интересов общественных и иных организаций.

Членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет.

Членами Общественного совета не могут быть:

- лица, для которых федеральными законами и законами области установлены запреты и ограничения;

- лица, признанные недееспособными или ограниченно дееспособными на основании решения суда;

- лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость.

  Члены Общественного совета исполняют свои обязанности на общественных началах.

  Состав Общественного совета формируется из числа:

  - кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета общественными организациями и иными организациями, зарегистрированными и действующими на территории Амурской области, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности органа исполнительной власти;

- кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета органом исполнительной власти.

Кандидаты направляют в Администрацию заявление о включении в Общественный совет, анкету кандидата и согласие на обработку персональных данных по формам согласно приложениям 1 – 3 к настоящему уведомлению.

В случае если кандидатов выдвигают общественные организации и иные организации, зарегистрированные и действующие на территории Амурской области, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности органа исполнительной власти, кандидаты прилагают к документам решения о выдвижении указанными организациями.

В случае если кандидатов выдвигает орган исполнительной власти, кандидаты прилагают к документам копию письма руководителя органа исполнительной власти, содержащего предложение о выдвижении кандидата в члены Общественного совета.

Документы о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета, направляются в администрацию Магдагачинского района, по адресу: 676124, п.Магдагачи, ул. К.Маркса, д.19

Срок подачи документов: с 13 ноября 2015 года до 16 декабря 2015 года.

Контактное лицо ответственного сотрудника (41653) 97-1-95 Губеева Оксана Владимировна, orgmgd@mail.ru.

Шаблоны документов для кандидатов в совет: Приложение 1, Приложение 2, Приложение 3

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

223