Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

07.12.2015 10:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 04.12.2015 г.

После нетрезвых водителей взялись за должников

В первые десять дней декабря сотрудники Госавтоинспекции совместно с судебными приставами активизируют работу по соблюдению административного законодательства в направлении взыскиваемости административных штрафов.

Напомним. За несвоевременную уплату административного штрафа в срок КоАП РФ предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50-ти часов. Итогом оперативно-профилактического мероприятия «Должник» должно стать пополнение доходной части районного бюджета.

Информацию по задолженности об административных правонарушениях можно узнать в кабинете ИАЗ ОГИБДД по Магдагачинскому району, по тел. 97-3-21 в ГИБДД либо на сайте www.gosuslugi.ru.

В ноябре магдагачинские госавтоинспекторы провели три профилактические операции. Так, в период с 11 по 30 ноября к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлечён 21 пешеход. А во время операции «Перевозчик» сотрудниками ДПС ОГИБДД было досмотрено 18 транспортных средств, пресечено 129 административных правонарушений в области дорожного движения, из них одно – за нарушение требований к перевозке детей.

За три дня операции «Нетрезвый водитель», с 27 по 29 ноября, задержаны трое автовладельцев «под градусом». Причём один из задержанных, женщина-водитель, категорически отказалась проходить освидетельствование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176