Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

29.05.2015 14:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 29.05.2015 г.

Открытый внутренний выбор

30 мая амурское региональное отделение партии «Единая Россия» проведёт предварительное внутрипартийное голосование для последующего выдвижения кандидата на должность губернатора Амурской области.

В единый день открытого народного голосования в районном центре будут работать два участка: в здании стадиона «Локомотив» и в помещении центральной библиотеки.

Праймериз – это возможность самим жителям принять решение, кто от лица «Единой России» будет участвовать в сентябрьских выборах. В списках для голосования 9 человек, в их числе и.о. губернатора Приамурья Александр Козлов, и.о. мэра Благовещенска Валентина Калита, гендиректор ООО «Амурская региональная корпорация «Киокушинкай-Кан» Анатолий Фесенко.

По итогам единого дня голосования из 9-ти кандидатов останутся только трое, по наибольшему числу голосов. После чего делегаты областной партийной конференции тайным голосованием определят самого достойного.

Он представит партию на выборах в сентябре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

243