Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

16.06.2015 14:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сбербанк предоставил ГК «Доброфлот» кредитную линию на 2 млрд рублей

Сбербанк предоставил Группе компаний «Доброфлот» кредит на 2 млрд рублей сроком на 3 года. Средства предназначены для финансирования ранее понесенных капитальных затрат и пополнение оборотных средств.

В 2013 году ГК «Доброфлот» приобрела крупнейший в мире плавзавод «Всеволод Сибирцев». После ремонта и модернизации «Всеволод Сибирцев» производит рыбные консервы из свежевыловленного сырья, а также замороженную рыбную продукцию. В том же году флот «Доброфлота» пополнили 3 современных транспортных рефрижератора ледового класса «Гармония», «Прогресс» и «Симфония», которые Группа планирует использовать в том числе для транспортировки дальневосточной рыбной продукции в западную часть России по Северному морскому пути.

ГК «Доброфлот» – крупнейший в России рыбоперерабатывающий холдинг. Продукция группы представлена практически на всей территории России, а также экспортируется.

# # # 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Яна Серикова

Пресс-служба

тел. +7(4212) 79-40-35

сот. телефон + 7-914-542-18-19

pr-dvb@sberbank.ru

___________________________________________________________________

Для информации:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

В Дальневосточном банке Сбербанка России открыто более 16 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму около 302 млрд рублей. Консолидированный кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составил более 357 млрд. рублей. Из них 169 млрд. рублей — кредиты населению, 188 млрд. рублей – юридическим лицам, в том числе  25 млрд. рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.

Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

193