Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

18.09.2015 11:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 18.09.2015 г.

Происшествия

НАРКОТИКИ

3 сентября сотрудниками ОГИБДД при личном досмотре водителя автомобиля «ВАЗ» была обнаружена табачная смесь с запахом конопли. Смесь изъята и направлена на экспертизу в ЭКЦ УМВД России по Амурской области, по результатам которой будет решён вопрос в соответствии с Российским законодательством.

РАЗБИЛИ  СТЁКЛА  И  ПОВРЕДИЛИ  АВТОМОБИЛЬ

● 1 сентября на автозаправке, расположенной на ФАД «Амур» в 15 км от с. Тыгда, неустановленные лица повредили лобовое и заднее стекло на автомобиле, принадлежащем жителю Читинской области.

● 2 сентября от сторожа администрации п. Сиваки поступило сообщение о том, что неустановленные лица камнем разбили стекло на входной двери администрации посёлка.

● 13 сентября в с. Гудачи неизвестные повредили автомобиль «Toyota Mark II», принадлежащий жителю села. Ущерб от повреждений составил 29000 рублей. 

НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ  ВОСПИТАНИЕ

● 3 сентября в дежурную часть поступило отношение от специалиста «Гармонии» о том, что жительница села Дактуй не занимается надлежащим образом воспитанием и содержанием своих малолетних детей. Женщина привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ, кроме того ей придётся отвечать перед комиссией по делам несовершеннолетних при администрации Магдагачинского района.

● 3 сентября сотрудниками ОМВД проведена проверка лиц, состоящих под административным надзором, на соблюдение ограничений, установленных судом. По её результатам в отношении шестерых лиц составлены протоколы об административном правонарушении. Протоколы направлены для рассмотрения в суд.

КРАЖИ

● В ночь с 5 на 6 сентября в п. Магдагачи в огороде  дома по ул. Ленина злоумышленники выкопали картофель и похитили капусту. Проводится доследственная проверка.

● В ночь на 9 сентября поступило заявление от мастера ООО «Брус» о том, что на участке автодороги «Зея-Тыгда» похищены 9 стоек дорожных знаков, состоящих на балансе данной организации. Проводится доследственная проверка.

● В ночь на 9 сентября в с. Тыгда со двора дома по ул. Мухина похищен мотоцикл «ИЖ-Планета-5» стоимостью 20000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

● В период с 11 по 13 сентября в п. Магдагачи из кладовой, расположенной в доме по ул. Гражданской, похищена бензопила. По данному факту проводится доследственная проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

318