Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

25.09.2015 17:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По поручению Александра Козлова в поселке Магдагачи провели проверку деятельности местных управляющих компаний

Теперь управляющие компании Магдагачи будут ежемесячно отчитываться об израсходованных средствах перед потребителями услуг – жильцами. Изменения и дополнения внесут в конкурсную документацию для управляющих компаний. Такое решение принято по итогам визита главы региона Александра Козлова в Магдагачинский район. Губернатора в рабочей командировке сопровождают министр ЖКХ области и замруководителя региональной жилищной инспекции.

«Теперь управляющим компаниям необходимо будет раз в месяц отчитываться перед старшими многоквартирных жилых домов о средствах, потраченных на выполнение работ по обслуживанию дома», — прокомментировал Александр Козлов.

На встречах с главой региона жители Магдагачи проблему с «управляйками» поднимали не раз. Александр Козлов даже посетил один из проблемных многоквартирных домов. Как рассказали местные жители, систематически придомовую территорию затапливают ливневые воды, это происходит из-за того, что она не сделана должным образом. В настоящее время произведена планировка территории двора с уклоном на водоотводные канавы. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

523