Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

18.01.2016 16:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2016 г.

Генеральная репетиция перед Дальневосточным турниром

Полсотни юных воспитанников Амурского отделения межрегионального Союза «Киокусин – Профи»  со 2 по 8 января  прошли учебно-тренировочные сборы по Кумитэ на базе зимнего лагеря в Белогорске. 

Вместе с остальными уровень своего мастерства повышали и магдагачинские спортсменки Екатерина Пилягина и обладательница «золота» декабрьского чемпионата Амурской области 2015 года Екатерина Орловская.

Девушки уже второй год выезжают на областные сборы, чтобы улучшить физическую форму, получить новый опыт. Эти учебно-тренировочные сборы – генеральная репетиция перед ответственными боями на Первенстве ДФО, которое пройдёт в конце января и куда съедутся сильнейшие каратисты региона.

Занятия в лагере были спланированы по специальной системе: три тренировки по два часа каждая. Утром спортсмены отрабатывали технику Кихона, днём делали упор на тактические навыки  ведения боя.  Вечером для киокушиновцев  наставники проводили функциональный тренинг в различных вариациях. Кстати, молодёжь тренировалась не только в стенах спортзала, но и на свежем воздухе в 30-градусный мороз, для закалки боевого духа. 

  Своим опытом, приобретённым в десятках победных боёв, с будущими чемпионами делился сэнсэй Андрей Кондратьев.  По его словам, подобные сборы несомненно скажутся положительно на техническом развитии  юных спортсменов и помогут во время боя с реальным соперником применить в том числе и индивидуальные комбинации. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

200