Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

18.11.2016 13:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 18.11.2016 г.

«Амурская вода» вновь в числе лучших

В правительстве области наградили амурские компании,  победителей конкурса «100 лучших товаров России». В их числе – ООО «Амурская вода».

Итоги конкурса подводятся ежегодно в преддверии Всемирного дня качества. Среди главных критериев оценки товаров и услуг – качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, оптимальное соотношение цены и качества.

– За 19 лет своего существования конкурс охватил своим влиянием почти 80 регионов страны. За это время 115 видов товаров и услуг Амурской области признавались лауреатами и дипломантами конкурса, – отметил министр внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игорь Горевой.

Организаторами конкурса в Амурской области являются ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Амурской области» и министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области.

В текущем году лучшими в региональном этапе конкурса в номинации продовольственные товары лауреатами 1 степени признаны Вода минеральная лечебно-столовая «Амурская» – ООО «Амурская вода» и продукция «Печень цыплят-бройлеров охлаждённая, упакованная в защитной среде, сердце цыплят-бройлеров охлаждённое, упакованное в защитной среде, желудки цыплят-бройлеров охлаждённые, упакованные в защитной среде» ООО «Амурский бройлер». Лауреатом 2 степени – продукция «Печенье сахарное «Благовещенское» с кунжутом» ОАО «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея».

В номинации услуги для населения лауреатом 1 степени стала Иппотерапия (оздоровительная верховая езда) АРОСО «Конноспортивный клуб Аллюр», лауреатом  2 степени – «Организация и проведение праздников для детей и взрослых», ИП «Семейный центр «Карамель».

– Товары-победители регионального этапа, которые по праву стали называться «лучшими», являясь качественными, экологичными, безопасными и ресурсоэффективными одновременно, были выдвинуты на федеральный  Всероссийский этап конкурса, – рассказал Игорь Горевой.

Победителями Федерального этапа конкурса 2016 стали: лауреат программы «100 лучших товаров России» ООО «Амурский бройлер»; дипломанты программы «100 лучших товаров России» ООО «Амурская вода» Вода минеральная лечебно-столовая «Амурская» и ОАО «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея» за печенье сахарное с кунжутом.

Специалисты этих предприятий были отмечены знаками: «Отличник качества» и «Почётный Знак за достижения в области качества».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91