Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

25.02.2016 14:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники УМВД России по Амурской области выявили незаконную рубку лесных насаждений

В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области поступила оперативная информация, что на территории Магдагачинского района производится незаконная вырубка леса. Для проверки данных полицейские организовали выезд в лесной массив.

Во время проверки в Гонжинском лесничестве оперативники с поличным задержали нескольких граждан, которые занимались нелегальной добычей древесины. При осмотре места происшествия полицейские обнаружили и изъяли грузовой автомобиль, оснащённый манипулятором, пилы, а также заготовленный лесоматериал из деревьев породы лиственница.Сумма причиненного ущерба составила  более 90 000 рублей.

ОМВД России Магдагачинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере). В качестве подозреваемого допрошен местный житель, 1971 года рождения. В отношении данного гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

242