Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

25.02.2016 15:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магдагачи ищут пропавшую 14-летнюю девочку

14-летняя Екатерина Юрчук ушла в среду утром из дома и до сих пор не вернулась.

Восьмиклассница школы №3 посёлка Магдагачи вышла со двора родительского дома в восьмом часу утра. Она должна была сделать звонок подруге, но не позвонила. А примерно в 14.00 на подружкин телефон дозвонилась обеспокоенная мама Кати и поинтересовалась, была ли дочь в школе. Тогда заволновались и подружки, ведь мобильный Кати оказался вне зоны доступа. К вечеру того же дня родители пропавшей девочки обратились в полицию.

По сообщению ОМВД России по Магдагачинскому району, розыскные мероприятия были начаты сразу же. По одной из версий, к которой пришли в процессе поиска пропавшей, опроса родных и знакомых школьницы, Екатерина вышла за пределы посёлка, предположительно, с целью добраться автостопом до Приморья, якобы там живёт её молодой человек. Кстати, на страничке в «Одноклассниках» о нём удалена вся информация.

В том, что в Магдагачи Кати нет, не сомневаются её подруги. Они признались, что уйти из родительского дома Екатерина намеревалась давно, якобы жаловалась на непонимание родителей.

– Как ученица Катя Юрчук никакого особого беспокойства не вызывает, – говорит классный руководитель Алла Дроздова. – Немного замкнутая, необщительная, но не прогульщица. Воспитывается в полной семье. Мама её в настоящее время не работает, в отпуске по уходу за ребёнком, младшим братом Кати, а папа железнодорожник.

Поисками пропавшей занимаются следователи отдела полиции, прокуратуры, следственного отдела СУ СК РФ по Амурской области. Если в ближайшее время Катю не найдут, будет возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

262