Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские помогли семье из п. Магдагачи найти потерявшуюся собаку

В ночное время в дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району обратились двое молодых людей. Они сообщили, что на улице бродит собака породы алабай. Полицейские приняли решение  присмотреть за псом, пока не найдутся хозяева. Стражи правопорядка поместили алабая в прогулочный дворик, расположенный на территории отдела, накормили, потом сфотографировали пса и  сразу подали объявление в одной из социальных сетей о розыске хозяев.

На это сообщение сразу откликнулась семья из п. Магдагачи. Они позвонили дежурную часть и сообщили, что это их пес по кличке Малыш. Прибыв туда, хозяева рассказали, что питомец каким-то образом смог выбраться из закрытого вольера и убежать. При этом, сами хозяева о том, что потерялся их алабай, узнали из социальных сетей, так как накануне вечером все было в порядке, пес находился в вольере.

- Мы очень благодарны всем, кто помог найти нашего питомца! Благодаря неравнодушию граждан и  отзывчивости полицейских с собакой ничего не случилось, — говорит Виктория, жительница поселка  Магдагачи. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

403