Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

11.03.2016 16:17 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 11.03.2016 г.

За теннисным столом сыграли

В последний февральский день в магдагачинском спортивном клубе «Олимп» снова было шумно. 

Здесь проходил турнир по настольному теннису среди спортсменов 10-15 лет, посвящённый памяти председателя спортивного клуба «Локомотив» Паруйра Адибековича Гулеяна.

К теннисному столу участники соревнований, а всего их оказался 21 человек, выходили по жребию. Среди 10-13-летних теннисистов в лидеры вышел Артур Тамарян, который и занял в итоге  I место. II место завоевал Александр Богданник, запомнившийся красивыми ударами, а на III место вышел Дмитрий Василевский, обыгравший в финале Антона Каменева.

Интересную игру показали Руслан Овчинников, Дмитрий Василевский и Александр Богданник. За красивый стиль игры в турнире награждён Саркис Кирокосян. Единственная девочка, участница соревнований, Анна Можейко уверенно обыграла трёх соперников.

Среди 14-15-летних по результатам теннисных поединков победителем стал Данил Рыбальченко, награды за II и III место распределились между Виктором Злобиным и Артёмом Попковым.

Победители в личном зачёте награждены грамотами главы посёлка Магдагачи Юрия Харчикова.На спонсорские деньги для участников турнира было организовано чаепитие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

287