Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

28.05.2016 19:10 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 27.05.2016 г.

Коллектив районной газеты «Вперёд»: «Газета нас объединяет!»

Мы, как создатели районки, понимаем очень хорошо, что газета должна быть,  и рассчитываем на то, что население района нас поддерживает.

В чём не сомневаемся, так это в том, что у «Вперёдовки» умный, любопытный, думающий, а главное, патриотичный читатель. Пат-ри-о-тич-ный!!! Это значит тот, который правильно оценивает роль газеты как связующего звена отдалённых, но не отдельных населённых пунктов Магдагачинского района, как большого, интересного и живого учебника по истории района, который пишут не только журналисты, а пенсионеры и школьники, представители партий и власти, железнодорожники, врачи, учителя, работники культуры…

«Вперёд» – это наша газета!!! Наше общее достояние!!! Сейчас ей очень тяжело, и она рассчитывает на вас, тех, кого время Интернета и цифровых технологий не отучило от хорошей привычки – читать местную газету. Надеемся на тех, кому помогала, и не только словом, кого поддерживала и поддерживает газета.

Сложная финансовая ситуация в стране, в области, в районе не могла не отразиться на финансовом положении печатных СМИ. В критическом состоянии оказалась наша «Вперёд». Сегодня, не говоря уже о завтрашнем дне, газете катастрофически не хватает необходимых средств на существование. Поэтому мы обращаемся ко всем гражданам Магдагачинского района, именно гражданам, а не просто жителям: к пенсионерам и представителям бизнеса, к учителям и железнодорожникам, к работникам культуры, конечно, к главам и депутатам всех уровней, к руководителям предприятий, организаций, учреждений, давайте вместе сохраним нашу газету!!! Для этого нужно не так уж много, просто подпишитесь на «Вперёд»!!!

Оформить подписку на второе полугодие 2016 года можно во всех отделениях почтовой связи, у магдагачинцев также есть возможность подписаться в редакции (без доставки).

Отдельная просьба непосредственно к почтовым работникам, к почтальонам и руководителям местных ОПС: в ваших руках вся подписная кампания, если можно так выразиться, не опускайте рук! Сделайте своё дело на совесть! Давайте вместе позаботимся о том, чтобы как можно больше наших граждан имели возможность, захотели подписаться на «Вперёд». Не так давно в «Амурской правде» вышла статья под громким заголовком: «Газеты не умирают, их убивает «Почта России». Пусть это утверждение будет опровергнуто вами, уважаемые работники ОПС. И ещё к вам же: помните, пожалуйста, что газета – это итог коллективного труда, не забывайте, что за каждой буквой, каждой строчкой, фотографией, картинкой-заставкой, за каждой статьёй, рекламным модулем и поздравлением – люди. Они вкладывают в своё детище знания, опыт, талант, творчество, время, силы физические и душевные, они делают это для всех и для каждого. Они трудятся, мы трудимся и очень хотим, чтобы как можно большему количеству людей наш труд был нужен. Помогите нам в этом!

Уважаемые жители района, поддержите газету сегодня! Завтра ваша помощь может опоздать. Поддержите «Вперёд»! Газета за всю свою 84-летнюю историю никогда не предавала вас, давайте не будем предателями и мы по отношению к старушке «Вперёдовке». Давайте все вместе подставим плечо нашему проверенному старому товарищу.

Кто-то из подписчиков года два назад так сказал: «А разве район может остаться без своей газеты? Нет газеты – нет района. Что ещё нас объединяет?» Лучше, пожалуй, и не скажешь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

311