Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

02.03.2017 11:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 03.03.2017 г.

Закрылась баня

13 февраля этого года в системе канализационных сетей центральной бани посёлка Магдагачи произошёл прорыв. 

Как пояснил глава посёлка Магдагачи Юрий Харчиков (собственник объекта), старые канализационные трубы, находящиеся под полом большого зала, сгнили и дали течь. В связи с чем администрацией посёлка было принято столь непопулярное решение, как закрыть общественную баню на ремонт. С ним согласен и арендатор объекта – А.М. Тигранян, который сам обратился к руководству  посёлка с предложением провести капитальный ремонт помывочного зала бани.

28 февраля депутатами поселкового Совета народных депутатов и администрацией посёлка  предпринимателю Тиграняну было рекомендовано составить дефектную ведомость и смету на капитальный ремонт бани. Также ему предложено провести необходимые работы по капремонту бани в  счёт задолженности по арендной  плате, которая на сегодняшний день составляет один миллион рублей.

Напомним, что в 2014 году баня уже приостанавливала свою работу. Причиной закрытия стали вышедшие из строя два паровых котла. Их замена администрации тогда обошлась в 700 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

236